Dienststellenleitung in Teilzeit (20 Std/Woche)

13.12.2018

Für die Malteser Stadtgliederung Bremerhaven suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung. Wir sind ein katholischer, sozialunternehmerisch und ehrenamtlich geprägter Verband mit vielfältigen sozialen und karitativen Aufgabenschwerpunkten. Am Standort Bremerhaven sind dies Fahrdienste, der Hausnotruf sowie der Katastrophenschutz und Sanitätsdienst, der Begleitdienst für dementiell Erkrankte, die Flüchtlingshilfe, die Ausbildung und der Mobile Einkaufswagen.

Dienststellenleitung Bremerhaven in Teilzeit (20 Std/Woche)
Die Stelle ist zunächst befristet auf ein Jahr. Es ist angedacht, diese im Anschluss weiter zu führen.

Ihr Aufgabengebiet:
- Koordination und Sicherstellung der Abläufe in der Dienststelle
- Erledigung der administrativen Aufgaben der Dienstelle
- Mitwirkung bei der Weiterentwicklung der Dienste
- Mitwirkung bei der Öffentlichkeits- und Vertriebsarbeit
- Vernetzung mit dem Ehrenamt
- Kommunikation mit Vertretern des Magistrats, Organisationen und Kirche

Sie bringen mit:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung, kaufmännische Grundkenntnisse
- Organisations- und Kommunikationsfähigkeit
- Selbständiges, eigenverantwortliches Arbeiten, auch außerhalb üblicher Bürozeiten
- Sehr gute Anwenderkenntnisse Microsoft Office
- Führerschein Klasse C1E, B, BE mit Fahrpraxis
- als Christ identifizieren Sie sich mit den Werten und Zielen der Malteser und haben eine lebendige Beziehung zu einer christlichen Kirche

Wir bieten:
- ein abwechslungsreiches Arbeitsfeld, das flexibel und kreativ gestaltet werden kann
- ein freundliches, engagiertes und kompetentes Team
- qualifizierte Fort- und Weiterbildung
- eine Vergütung gem. AVR Caritas sowie eine betriebliche Altersversorgung
- einen starken, deutschlandweit aktiven Verband.

Für erste Fragen steht Ihnen unsere Landesgeschäftsführerin, Frau Gabriel, unter der Rufnummer 0421/42749-12 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung unter bewerbungen.bremen@ malteser.org unter Angabe des möglichen Eintrittstermins bis zum 15.01.2019 und bitten aus Gründen der Nachhaltigkeit auf eine Papierbewerbung zu verzichten.